市交通运输局召开务虚会谋划2020年工作思路
信息来源:市交通运输局办公室 | 发布时间:2019-12-27 20:10

12月27日上午,市交通运输局党组书记、局长范本源在机关四楼会议室组织召开务虚会,谋划2020年工作思路及近期重点工作。机关各科室负责人参加了此次会议。

会上,各科室负责人围绕部门工作职责、近期重点工作开展情况及2020年工作思路等依次进行了汇报。

范本源指出,此次会议是交通体制改革及机关干部轮岗后,各部门负责人的首次集体亮相,意义重大,也代表着交通部门自此将进入改革新时代。对于2020年工作,范本源强调,全体干部职工要做到三点要求:一是要明确职责。各科室要在明确自身岗位职责的基础上开展工作,摆正自身位置,充分发挥主观能动性,为全市交通运输事业发展进步作出贡献。二是要强化履职。针对新部门、新职责、新任务,各科室都要俯下身子深入研究,明确工作路线图,抓好当前各项重点任务,确保平稳过渡。三是要协作配合。交通部门是一个整体,各科室要按照任务分工,真正担起责任,互相协作配合,形成工作合力,推进工作落实。


打印|关闭
0