市交通运输局召开2019年度包路工作总结会
信息来源:市交通运输局办公室 | 发布时间:2019-12-27 16:08

12月25日下午,荆州市交通运输局组织召开学苑路2019年度包路巡查工作总结会。市人大副主任张钦、市市五创办主任周功元、市交通运输局副局长张家芳、市卫健委、团市委、城南高新园区和交警、城管以及学苑路沿线的大专院校和社区分管领导参加。

会上,市交通运输局陈洪涛代表包路责任单位总结了2019年度包路巡查工作。市卫健委、团市委、城南高新园区点评了包路工作情况,市人大副主任张钦和市五创办主任周功元肯定了学苑路的包路巡查工作并提出了要求。

2019年,学苑路包路巡查工作按市五创办要求高位推进,收到了较好效果。主要表现在包路巡查工作协调好、机制健全,辖区单位大力支持、志愿服务有声有色,工作专班履职尽责、处置问题卓有成效。

市五创办主任周功元在肯定学苑路包路巡查工作的同时,要求今后要把学苑路包路巡查工作的“七个一”继续做好,把2019年包路巡查工作资料整理好,为全市31条路的包路巡查考评做好准备。

市人大副主任张钦说,创文工作只有进行时,没有完成时,学苑路的包路单位要精心谋划好明年的工作。针对明年荆州创文冲刺和创卫复核提出了要求,一是要进一步加强领导,把创文、创卫纳入各单位的重要工作进行研究布置,二是工作专班不散,工作要比过去做得更好,三是要进一步强化责任,持之以恒地做好包路工作,四是要勇于担当、善于担当,做到担当有为,五是要积极争取各级重视与支持,齐心协力按照问题清单整改销号,全面做好包路巡查工作。



打印|关闭
0