石首市市委常委、统战部长王梦力调研石首交通运输工作
信息来源:石首交通 | 发布时间:2020-05-11 15:51

5月9日下午,石首市市委常委、统战部长王梦力一行赴石首市交通运输局就全市交通重点项目建设和2020年交通运输发展等工作开展调研。



在听取石首市交通运输局党组书记、局长王冰清有关情况汇报后,王梦力充分肯定了石首交通系统取得的成绩他指出,在新冠肺炎疫情防控与复工复产中,交通运输局一手抓疫情防控、一手抓复工复产负责的三个高速卡口管控严格,确保了卡口疫情“零输入”和值守人员“零感染”;组织出租车、公交车、商务车保障防疫工作人员及社区居民应急出行;组织快递公司快递车,为中心城区10万居民提供生活物资;所负责管控的37个小区全部为无“疫”小区;精心组织开展“点对点、一站式”包车运输和定制运输,全力做好务工人员复工复产返岗运输服务工作;分类有序推进交通重点工程项目复工复产,在特殊时期采取特殊办法,全力加快项目建设工作充分展现了敢于拼搏、勇于担当的交通精神。



针对下一步工作,王梦力提出了三点要求:一是要抓好常态化防控,认真总结疫情防控工作经验,大力弘扬战疫精神,充分激发交通系统干部职工的干劲与热情;二是要加大项目争取力度,把握中央支持湖北的政策机遇,认真研究,尽早谋划,加大现代物流城市建设等项目的争取力度;三是要调查研究,局班子成员要深入困难企业和在建工程实地调研,督办项目进度,纾缓企业困难。    


石首市市委办公室副主任刘永丰同志陪同调研,交通运输局全体党组成员参加。


打印|关闭
0