江陵县政协对交通运输局2019年B类提案办理情况开展“回头看”
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-08-19 11:27

8月13日上午,江陵县政协副主席王军带领督查组对县交通运输局2019年4件B类提案办理情况开展“回头看”。县交通运输局副局长袁丹眉、法规股、县公路局、县农路局、县交通运输综合执法大队、县公交公司相关人员参与。

督查组首先实地察看了江陵车站周边道路交通环境,现场了解交通运输局在做好道路交通安全工作的主要做法和下一步工作打算。随后,在县交通运输局二楼会议室开展座谈,县交通运输局副局长袁丹眉从加强组织领导、突出办理重点、B类提案具体办理情况、下步工作打算四个方面就2019年政协提案办理工作进行汇报。4件B类提案第一提案人对提案办理表示满意,督察组其他委员分别就4件B类提案及目前群众关心的问题提出宝贵意见,建议进一步规范出租车不文明现象,进一步宣传乘车系好安全带,进一步加强沿江一级公路安全设施建设、进一步消除公路平交道口遮挡视线农作物、开通沿江产业园公交线路等群众关心的热点问题。

王军对县交通运输局落实政协提案办理工作表示肯定,并感谢交通运输局对政协提案的高度重视,要求交通运输局继续跟进往年已办理的B类提案,力争办理质量更上一城楼,同时高效地办好2020年政协提案,将工作做细做实,力争见面率、回复率、满意率3个100%,县政协将一如既往地支持江陵交通发展。


打印|关闭