市纪委监委派驻交通运输局纪检组廖英组长一行到雷河村开展脱贫攻坚驻村帮扶工作督导检查
信息来源:荆州市港航管理局 | 发布时间:2020-05-12 15:39




5月12日,市纪委监委派驻交通运输局纪检组廖英组长一行二人来到市港航管理局帮扶点雷河村,开展脱贫攻坚驻村帮扶工作督导检查。主要对驻村干部履职尽责情况、派出单位党委帮扶责任落实情况和2017年度至2019年度扶贫项目资金使用及资金监管等方面开展督导检查。

检查主要采取听取汇报、查阅资料和入户访谈方式进行。在村部会议室,检查组一行分别听取了村支部书记、驻村工作队队长的有关情况汇报,查看了相关档案资料,随后随机抽查走访了二户建档立卡贫困户。

在了解到村里产业发展情况势头良好、贫困户对驻村帮扶工作成效赞赏有加后,廖组长非常满意,她指出,此次检查既是一次工作督查,也是来看望慰问大家,对同志们的辛勤付出和所取得的成绩给予充分肯定,今年是脱贫攻坚收官之年,也是最吃劲的紧要关头,希望村两委、驻村工作队再加压力,鼓足干劲,夺取脱贫攻坚战全面胜利。


打印|关闭
0