江陵县交通运输局认真开展人大评议问题整改工作
信息来源:江陵县 | 发布时间:2019-11-29

11月25日,江陵县交通运输局组织召开县人大评议问题整改工作汇报会。县人大常委会副主任王慧兰、县人大城环工委主任贺大金、县委组织部常务副部长黄汉江、县委宣传部常务副部长付涛等县人大常委、县人大派驻县交通运输局的人大监督员、部分乡镇(管理区)主要负责人参加了会议。

县交通运输局党组书记、局长应军同志就落实县人大评议监督重点问题整改情况进行了专题汇报。

目前,G351国道秦市至郝穴段一级公路改造工程已恢复施工。前期因材料上涨导致工程停工,影响群众出行的问题已经整改。2019年,江陵县成功创建“四好农村路”全国示范县。共完成农村公路提档升级改造93.163公里,对撤并村形成的“断头路”正在打通,农村公路的长效养护机制正在形成,服务群众“最后一公里”的各项措施正在落实。针对群众关心的热点问题,县交通运输局及时增设了公交车便捷支付功能,对67台城市公交安装了生命防护装置,市民安全出行得到保障。

调研组一行赴G351国道秦市至郝穴段一级公路改造工程施工现场,对该项目的复工情况进行了详细了解。


打印|关闭
0