荆州区交通运输局拆除涉河违章建筑物
信息来源:荆州区交通运输局 | 发布时间:2019-12-02

根据湖北省推动长江经济带发展领导小组办公室第21号文《关于印发湖北省长江干流岸线利用项目清理整治工作方案的通知》的要求,确定位于东经112.143157北纬30.309447 的巍宏码头办公楼属于未经水行政管理部门许可的涉河违章建筑物,1025日水利、港航、李埠水利站到该码头进行核实。

1111日,李埠镇、水利、交通、环保在巍宏码头就违章建筑物下达违法行为通知书,并决定依据《湖北省长江干流岸线利用项目清理整治工作方案》规定李埠镇于20191123日依法对该建筑物进行拆除。

1123日,李埠镇、水利、交通、长江海事局、李埠镇新垸村联合对巍宏码头涉河违章建筑物进行拆除。此次行动共计人员40余人,挖机一台,转运车辆6台,长江海事局执法艇对在港船舶进行驱离及现场维护。

截止1124日,所有涉河违章建筑物全部拆除完毕。(荆州区港航处  文蓉


打印|关闭
0