江陵县交通运输综合执法大队召开“扫黑除恶”专题会议
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-01-13 16:21

为认真落实市委第六巡查组扫黑除恶专项巡查反馈问题,110日,县交通运输综合执法大队召开扫黑除恶专题会议。会议传达了县交通运输局对相关问题的整改方案,组织学习了县委宣传部《关于认真开展“扫黑除恶”专项斗争理论学习的通知》和扫黑除恶应知应会知识、交通行业法规,总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对下一阶段工作进行了部署。

会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位和思想认识;进一步深挖彻查,坚决打“网”、破“伞”以对自己、家庭、单位和社会高度负责的态度,管好自己和身边人,保持行业风清气正的良好环境,促进交通运输综合执法工作取得新突破、新成效

会后执法大队进行扫黑除恶知识测试,考查干部职工对扫黑除恶相关知识掌握情况和理解认识,通过学习考试,大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,收获不少,对扫黑除恶专项斗争有了更深的了解。

(侯明波)



打印|关闭
0