石首市检察院检察长朱斌深入交通重点项目开展法制宣传
信息来源:石首市交通运输局 | 发布时间:2020-05-19 17:12

518午,石首市交通运输局局长王冰清、总工程师王中武陪同石首市检察院党组书记、检察长朱斌调研交通重点工程G234S221在建项目。


G234S221施工现场朱斌详细询问了企业在疫情防控施工用工用料等方面存在的困难,并现场安排检察人员做好问题登记和事项汇总。


S221项目指挥部,朱斌同施工企业负责人进行座谈,针对企业在施工过程中遇到的一些法制问题,朱斌现场通过法律视角进行了解答,双方围绕实际问题进行了深入地沟通交流。朱斌鼓励大家要树立法治思维,充满信心、沉着应对,他表示,检察机关将充分运用检察手段,切实在矛盾化解、突破困境等方面提供必要支持施工企业负责人对检察机关的关心支持表示感谢,并围绕目前的施工进度进行了详细介绍,表示企业目前已全面恢复施工,各项施工进度正常有序,正在开足马力抢抓工期。


打印|关闭
0