提升城市形象 打造“五星级”服务区
信息来源:沙市区交通运输局 | 发布时间:2020-05-20 10:38

5月19日下午,区长黄勇接待省交投客人,共商沪渝高速荆州东服务区项目建设大计,常务副区长李先刚、副区长刘俊平,区政府办、区交通运输局、观音垱镇负责人,湖北交投实业发展有限公司总经理程龙、建设管理部部长卢国权、荆州东项目负责人张锐、荆州东项目副总李为国参加座谈。

会上,区交通运输局、观音垱镇、省交投分别介绍和汇报了项目建设进展情况,并就服务区建设有关事项进行了沟通交流。

黄勇表示,要加速推进,目前项目推进平稳有序,要再加力,再加速,全力打造成全国知名“五星级”服务区。要拓展功能,建设富有荆州特色的现代化新型服务区,让服务区产生更多经济带动效应。要主动服务,加强协调,加强部门沟通,通力协作,靠前服务,及时跟进、解决项目建设过程中的困难和问题,扎实推进项目建设

据悉,沪渝高速荆州东服务区项目投资规模4.2亿元,占地面积293.6亩,建成后将成为华中地区投资规模最大、占地面积最多的明星服务区。

打印|关闭
0