江陵县2020年交通运输工作会议召开
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-05-21 10:34

518日,江陵县2020年交通运输工作会议召开,副县长梁世兴、局班子成员、局直各单位主要负责人、各交通管理站站长、高速公路负责人、局机关全体职工、交通系统部分职工代表参加会议。县政府办公室副主任陈跃东主持会议。

会议观看2019年交通运输工作汇报片,通报了交通运输系统2019年各单位取得的成绩,局直各单位主要负责人分别做了述职述责述廉报告,并签订交通运输工作目标责任

会上,县交通运输局局长应军同志对2019年交通运输工作进行了总结回顾。他指出,2019在县政府高度重视和省市交通主管部门大力支持下,县交通运输系统群策群力,克难攻坚,圆满完成年度各项目标任务抓民生解难题,“四好农村路”加快推进;强支撑促发展,基础设施建设全力推进;抓整治促提升,交通行业管理明显提高;抓党建强本领,从严治党向纵深推进。在今年春节,共同参与打响了一次疫情防控的人民战争,在县疫情防控指挥部和市交通保障专班的指挥下,全县交通运输部门牵头负责交通保障专班,用“担使命”答交通保畅之题,用“践初心”解社会民生之难2020交通建设投资大、项目多、战线长、要求高,我们要保持定力、抢抓机遇,真抓实干、推动发展。真正做到早安排、早动手、快行动,快落实。应军强调,要重点抓好以下四个方面工作:一是以创新机制为抓手,全力以赴推动交通项目建设;二是以质量安全管控为统领,提高安全生产监管水平;三是以机构改革为目标,聚力交通运输行政职能优化;四是落实从严治党为己任,不断增强党组织凝聚力。

梁世兴同志2019年度交通运输工作给予了高度评价和充分肯定,并对交通运输系统各单位全面完成2020年各项目标任务提出三点建议:一是肯定成绩,正视差距,增强做好交通运输工作的紧迫感和责任感。二是坚定信心,抢抓机遇,努力实现交通运输的跨越式发展。圆满完成交通大项目建设、巩固“四好农村路”全国示范县创建成果、擦亮“铁水联运、多式联运”这块金字招牌。三是加强领导,强化措施,以严实的作风纪律促各项工作落到实处。最后,梁世兴希望交通战线的广大干部职工都能发扬过去的优良传统作风,坚定信心,凝聚力量,迎难而上,甩开膀子大胆干,用一流的工作业绩去续写2020年以及“十四五”交通运输事业新篇章,为加快建设“两区一中心”,全面建成幸福小康江陵作出新的更大的贡献!

打印|关闭
0