江陵县执法大队联合交警开展“整治客运站前运输秩序”专项行为
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-05-29 16:50

近一段时间来有个别营运客车、出租车麻木无视交通安全,经常趁执法人员上班前和下班后,在车站门口及对面占用道路长时间停靠进行等客经营,已严重影响容环境和道路运输客运市场秩序为此,江陵县交通运输综合执法大队一中队决定2020年5月25日起,联合交警在客运站前开展为期一个月的整治行动。

据了解,执法人员在整治活动期间,将采取定期和随机相结合的方式,打破作息时间提前上班对车站门前的秩序进行管控。前期,执法人员先对违规车辆进行劝导和教育批评;后期,对屡教不改的车辆,两部门将按照法律法规进行联合惩戒。

自开展行动以来,已出动执法人员30余人次,查处交通违法行为4起,约谈违规车主2次,进行劝导和教育批评20余次,客运站前道路运输市场秩序明显得到了好转


打印|关闭
0