江陵县交通运输局机关党支部开展7月份 “支部主题党日”活动
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-07-25 11:03

7月25日,江陵县交通运输局机关党支部开展7月主题党日活动。

大家重温入党誓词、缴纳七月份党费、诵读《中国共产党章程》,三位同志分别就社会主义核心价值观的其中三个层面讲述了三个小故事,传达学习了《江陵县20207月份支部主题党日活动安排》《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》(《求是》2020 年第 14 期)习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十一次集体学习上的重要讲话(《人民日报》2020 07 01 日 第 01 版)7 17 日中共中央政治局常务委员会会议精神(《人民日报》2020 07 18 日 第 01 版)、全国扫黑办主任:决战决胜扫黑除恶重点地市一个不能落下 必须重锤、江组办〔202013号关于建立“双报到双报告”制度推动全县机关企事业单位党员、干部常态化下沉社区服务群众的通知文件精神。

党组成员李颖同志就“双报到双报告”文件精神对全体党员提出要求:一是要发挥交通精神,完善疫情后续工作任务,科学应对、转危为机、共克时艰,疫情防控不减压,加强治理不放松。二是要积极应对国内现阶段复杂的经济形势,夺取疫情防控和经济发展双胜利,将群众服务做到常态化,加强政治宣传,充分发挥党员干部先锋模范带头作用。

打印|关闭