整装再出发,学苑路召开7月份月度例会
信息来源:办公室 | 发布时间:2020-08-07 08:47

8月6日下午,学苑路召开7月份月度例会,总结7月份工作成果,部署8月份包路巡查重点工作。会上,市交通运输局向各责任单位分发了新采购的志愿者服装和文明劝导牌。

会上,市交通运输局作为学苑路牵头单位,结合市五创办在暗访检查中指出的普遍性问题,通报了学苑路7月份包路巡查工作情况,要求学苑路包路各责任单位认真自查自纠,举一反三,进一步加大包路巡查和创文创卫宣贯力度和督办力度,确保志愿者按时到岗到位,保证工作纪律、工作质量,提高包路巡查工作成效。

会议还共同组织学习了市五创办《关于五城同创领导包路工作第二季度问题清单完成情况的通报》,要求各单位除了做好“七个一”的工作外,还要在平时的工作中做一个有心人,善于发现路段存在的问题,确保及时反映、及时协调、及时处置,共同营造学苑路良好的路面环境。

市交通运输局负责人强调,各单位要以此次会议为契机,进一步在本单位加强包路巡查的宣传力度,积极争取领导支持,提高包路志愿者的参与率和参与感,提振工作士气。

打印|关闭