江陵县交通运输局调研公交工作
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2019-12-13 10:52

12月11日上午,江陵县交通运输局副局长李颖同志带队到县公交公司进行调研,详细了解公交行业职责职能及目前发展状况,公交公司支部书记、经理梁飞同志携班子成员及公司管理人员参加调研。

调研组一行先后实地查看了公交停车场、检测室、充电桩、监控中心等车辆配套设施建设。随后,到公司三楼会议室进行座谈,梁飞经理详细介绍了公司基本情况、运营情况、财务状况,对存在的问题及原因进行交流讨论,并提出了意见建议,其他领导班子成员对各自分管的工作进行了汇报。

李颖同志表示,出行问题是事关百姓民生的大事,要进一步做到规范行车,文明服务,同时指出要加强对公司职工的培训教育;对重点需要解决的困难要进一步的讨论研究,为后期决议做好前期准备工作;要把好安全关,强化保障措施,全面做好人、车、站、路线等方面的工作。

最后,开展民主测评活动,李局长对每位班子成员及中层干部逐一进行谈心谈话。(江陵县交通运输局  朱慧琳)


打印|关闭
0