荆州市地方海事局黄士军总工督查松滋水上交通安全
信息来源:荆州市地方海事局 | 发布时间:2020-04-29 15:14



4月28日,荆州市地方海事局总工程师黄士军带队到松滋开展“五一”节前水上交通安全工作督查。市交通局安监科高波副科长及局海事、港口科有关同志参与本次检查。

检查组一行,对松滋洈水旅游码头、车阳河港务有限公司及车阳河二期工程现场的疫情防控、安全生产情况进行了检查,其间,分别与企业安全管理有关人员进行了座谈,反馈了本次检查发现的问题,要求企业针对存在的问题积极组织整改,确保安全。

黄士军强调当前我市水上疫情防控阶段性成效进一步巩固,水运企业全面复工复产取得重要进展,今后一个时期要坚持在常态化疫情防控中抓紧抓实安全生产工作,企业要压紧压实安全生产主体责任,建立健全安全管理措施和应急预案,加强人员安全教育培训,加强实战化演练,做到每一个关键环节都要落实人防技防措施,坚决杜绝漏管失控,坚决遏制重特大事故发生。


打印|关闭
0