荆州市港航管理局港口科带队开展荆州区港口企业疫情防控、安全生产大检查
信息来源:荆州区港航物流发展中心 | 发布时间:2020-05-01 15:16



202051上午9时,荆州市港航管理局港口科及荆州区港航物流发展服务中心一行8人开展荆州区港口企业疫情防控、安全生产检查。

检查组分别对巍宏码头疫情防控落实情况、码头现场作业人员安全防范措施、设施设备运行情况、码头新建的污水处理并入城市管网的建设开展本次检查。

检查组要求巍宏码头企业严格执行并做好“疫情防控、安全生产、环境治理”工作,现场检查意见为以下三点:1、疫情防控工作开展,进港车辆检测登记落实到位,台账记录清晰;2、安全调度及现场管理均按制度落实开展;3、环保防尘、污水收集工作开展落实到位。

检查组要求所有港口企业5.1节日期间在做好安全生产的同时疫情防控工作不能松懈,严格落实作业场地消毒、工作人员健康检测、进出人员体温检测及登记、进出车辆消毒及登记等疫情防控工作,做到勤洗手、常消毒、不聚集。 

打印|关闭
0