荆州区港航物流发展服务中心开展5月党日活动
信息来源:荆州区交通运输局 | 发布时间:2020-05-15 10:59

5月15日上午,荆州市荆州区港航物流发展服务中心开展5月党日活动 。会议上,全体党员集体观看了3 月 6 日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;3 月 10 日习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神;3 月 18 日中共中央政治局常委会会议精神;3 月 27 日中共中央政治局会议精神;3 月 29 日至 4 月 1 日习近平总书记在浙江考察讲话精神等相关视频。集中学习了《中国共产党章程》总纲、第一章;习近平新时代中国特色社会主义思想第二十九讲;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第一章;新足球竞彩网,竞彩足球投注的《中国共产党纪律处分条例》第六章等党章、党规、党纪内容。

会议中,肖主任带领全处党员干部还开展了马克思主义无神论教育,引导港航物流中心党员用马克思主义立场、观点、 方法认识和对待宗教进行“共产党员不能信仰宗教”教育,坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念。全处党员签订不信仰宗教承诺书。

最后,荆州区港航物流发展服务中心全体党员围绕自身参与疫情防控斗争经历,交流认识、体会和收获;结合本职工作,就如何助力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”,开展交流讨论。


打印|关闭
0