市公路局参赛选手杨济兵在全省第三届“交通工匠杯”公路养护职业技能大赛中获挖补坑槽项目第二名
信息来源:市公路管理局 | 发布时间:2019-09-26

9月23至25日,2019年——中国技能大赛第十一届全国交通运输行业职业技能竞赛湖北选拔赛暨全省第三届“交通工匠杯”公路养护职业技能大赛在潜江举行,来自全省各地市州的47名技术精英参加了此次比赛,由市公路局选派的选手杨济兵荣获挖补坑槽项目个人第二名。

此次大赛由足球竞彩网、省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会主办,省公路管理局承办。决赛分为理论知识考试和技能考核两大类,各占总成绩的30%和70%。在竞赛过程中,荆州参赛队员以饱满的热情和严谨认真的态度,发扬团结协作精神,沉着应对竞赛,体现了精湛的技能和良好的精神风貌,展示了荆州公路养护职工的良好素质和形象。在理论考试环节,王德双、杨济兵分别获100分、99分;在技能考核中,杨济兵以89.33排列第二,并以总分92.23荣获全省职业技能大赛公路养护职业技能大赛挖补坑槽项目决赛第二名。(荆州市公路局?张虎)


打印|关闭
0