市运管局运政综合执法支队召开安全工作布置会
信息来源:市运管物流局 | 发布时间:2019-04-04

3月26日上午,市运管局运政综合执法支队联合沙市区交通运输局、市交管局二大队,召开 "3.21"、"3.22"事故安全警示暨安全工作部署会,荆州中心城区各旅客运输企业、旅游运输企业、客运站参加会议。

会议通报了江苏响水"3.21事故"和湖南常长高速"3.22事故",传达了曹广晶副省长相关批示精神。市交管局二大队副大队长刘明华简要分析了事故情况,并对下一步工作提出相关要求;运政执法支队副支队长黄伟要求客运企业、旅游运输企业、客运站迅速开展安全隐患排查治理,对下一步安全监管工作作出安排和部署;沙市区交通运输局安运科科长朱传福代表沙市区交通安全生产专业委员会提出安全工作要求。对于中心城区道路运输安全生产工作,运政综合执法支队支队长李俊要求:一是各企业要认真吸取教训,严格排查;二是各企业要正视问题、对查处的安全隐患要切实整改,防患于未然;三是加强督查、强化监管,按"安全生产法"相关规定严格监管,督促企业安全生产、规范发展。

打印|关闭
0