江陵县港航管理处联合县交通综合执法大队开展水路交通专项整治“亮剑行动”
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2019-12-19 15:32

近日,为全力以赴确保2019年水路交通安全生产平稳收官,适应新时期我县交通综合执法改革,县港航管理处联合县交通综合执法大队对江陵县辖区内港口生产经营企业、在建水运工程项目、水上加油站开展了水路交通专项整治“亮剑行动”。

活动期间,检查组一行沿江陵港区分别对辖区内两个砂石集并中心、两家港口生产经营企业、七个在建水运工程项目、一家港口船舶服务公司、一处锚地过驳公司、一个水上加油站,就工程建设程序、安全生产、运输服务质量、港口船舶污染物接收转运处置、扬尘综合管控等方面进行重点督查,现场通过隐患排查,共发现隐患36起。

县港航管理处同县交通综合执法大队联合执法,相互学习各行业安全监管内容,提升交通综合执法能力与水平。下一步,县港航管理处将结合江陵县水路交通安全生产形势,督促港口水运企业、在建工程项目落实安全生产责任,立行立改销除隐患,防范化解安全生产重大风险,确保“亮剑行动”专项整治出成效,为我县水路交通安全生产形势持续稳定夯实基础。(江陵县港航管理处 黄卫华)



打印|关闭