江陵县交通运输局开展意识形态专题党课学习
信息来源:江陵县 | 发布时间:2019-10-23 17:10

10月21日,江陵县交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,局在家的班子成员、机关全体干部职工参加学习。

党组书记、局长应军作2019年形势分析报告。应军紧扣习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,分别从意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域的形势、牢牢把握意识形态领域主动权等三个方面,结合当前形势和交通实际,深入浅出地进行了阐释,提出了落实举措。

应军要求:一要抓好责任落实。要制定有效措施,把意识形态工作纳入重要议事日程,做到与重点中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。二要抓好工作落地。要加强局党组、系统各党支部理论中心组学习管理,加强管好宣传文化领域阵地,讲好交通故事;还要通过制度机制,保证各项工作更加扎实到位。三是抓出成效结果。通过落实制度,树立“守土有责”的阵地意识,交通干部职工要结合各自岗位实际,履行好意识形态工作责任制的要求,唱响主旋律,弘扬正能量,守好主阵地,为建设江陵交通高质量发展贡献力量。(江陵县交通运输局 ?代龙梅)


打印|关闭
0