江陵县交通运输系统开展5月份“主题党日”活动
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-05-27 16:01

5月25日下午,县交通运输局机关党支部全体党员开展5月份支部“主题党日”活动。

活动中,大家除了完成重温入党誓词、集体诵读党章、背诵社会主义核心价值观内容和交纳党费四个规定动作外。重点学习了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》、刘勇同志在全县党务工作会议上的讲话、《中共荆州市委关于追授张治国同志全市优秀共产党员称号的决定》《江陵县集中开展反诈禁毒重点整治专项行动方案》等内容,并集中观看习近平总书记考察山西视频

县公路局党总支、农路局、港航处各党支部也相继开展了此次活动。

大家纷纷表示,要深入学习,坚决贯彻落实习近平总书记的总体思路和要求。要积极回应群众关切,把脱贫攻坚作为第一民生,提升城市交通建设管理水平,加强生态文明建设,进一步做好民生保障改善。要从严管党治党,严肃党内政治生活,加强党内监督和制度建设,党内政治文化建设,推动全面从严治党纵深发展,提振全交通系统党员干部精气神,进一步全面推进党的建设。

打印|关闭
0