江陵县交通运输部门召开新增环城公交线路座谈会议
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-08-14 14:53

811日,江陵县交通运输局主持召开新增环城公交线路工作会议。会上,县公交公司详细汇报了新增环城公交线路路径、站点设置及站点相关配套设施设置情况,并将实施过程中,需请相关单位协调配合的事项在会上进行了充分的讨论。

随后,参会人员实地走访、勘察了环城线路预设站台及临时站点情况根据现场实际情况,因地制宜,优化设计方案,对新增环城公交线路工作提出了多条建设性意见。

会议指出,江陵县城区开通环城公交是非常必要的,也是非常紧迫的,在紧抓疫情防控的同时,有序开展新增环城公交申报工作,在保障安全的情况下,合理有效规划环城公交线路,优化配套环境,打造“环城亮点”,惠及更多城区居民。

县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县城市管理执法局、县交管大队分管领导,县交通运输综合执法大队、县永通城市公交公司相关负责人参加了会议。

打印|关闭